Оплата производиться в следующем порядке: Заказчик вправе произвести предоплату в размере 30% от цены настоящего договора на основании выставленным Поставщиком счета. Окончательный расчет производиться по факту поставки товара, на основании счета фактур, товарно транспортных накладных, безналичным расчётом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа до 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта Российской Федерации
Дополнительная информация
Качество, безопасность, пищевая ценность, условия изготовления и хранения, сроки годности, транспортировка, приемка продуктов питания должны соответствовать требованиям, установленным законодательством и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Начальная цена контракта
17 442,00
₽
Рис шлифованный - ГОСТ 6292-93 , в/с, цвет-белый. Рис без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, фасовка по 1 кг. – 12кг.;
Сахар – песок - ГОСТ 21-94, в/с, расфасованный по 5 кг в полиэтиленовые (или пропиленовые) пакеты – 18 кг.;
Макаронные изделия твердых сортов (рожки) - ГОСТ Р 51865-2002, высший сорт, макаронные изделия без посторонних запахов, не затхлые, не плесневелые, фасовка по 3 кг. - 18 кг.;
Яблоки свежие - ГОСТ 21122-75 , свежие, без повреждений и вмятин, расфасованные по 3кг. – 18кг.;
Молоко сгущенное с сахаром - ГОСТ 2903-78, м.д. жира 8,5%, в ж/б, масса нетто 380гр, Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12 июня 2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» – 18 шт.;
Картофель свежий - ГОСТ Р 51808-2001, клубни должны быть чистые, здоровые без повреждений, фасовка по 5 кг – 60 кг.;
Лук репчатый - ГОСТ Р 51783-2001, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений механических, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, расфасован по 3кг. – 18 кг.;
Чай натуральный пакетированный - ГОСТ 1938-90 , черный байховый , 1 сорт, в бумажных пачках 50 гр. ( 25*2 г.) – 18 шт.
Масло подсолнечное натуральное - ГОСТ Р 52465-2005 или ТУ, рафинированное, в/с, прозрачное, без осадка, объемом 1 литр, упаковка –пластиковая бутылка, плотно укупоренная крышкой. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать ФЗ РФ от 24 июня 2008г.№ 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» фасовка 1 литр - 18шт.;
Соль поваренная пищевая - ГОСТ Р 51574-2000, каменная, высший сорт, йодированная, упакована в полиэтиленовые или бумажные пакеты, фасовка 1 кг. – 6кг.;
Молоко питьевое – ГОСТ Р 52090-2003, цельное стерилизованное, м.д. жира 3,2% объемо упаковки 1 литр, упаковано в твердый пакет (типа «Тетра-пак»).Продукт соответствует ФЗ РФ от 12.06.2008г № 88-ФЗ, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» - 24шт.; Капуста свежая - ГОСТ Р 51809-2001, белокочанная, кочаны чистые , целые , здоровые, плотные, без механических повреждений, однородные по массе, вес качанов от 1кг до 1,5 кг., без повреждений, урожай 2012г. – 18кг.; Крупа гречневая – 1 сорт, вид ядрица, ГОСТ 5550-74, расфасованная по 1 кг. -12 кг.; Сосиски молочные – ГОСТ Р 52196-03, высший сорт, охлажденные , весовые, упакованные индивидуально в пищевой целлофан, вес упаковки 4 кг. – 24 кг.; Конфеты –конфеты мягкие, глазированные карамель ГОСТ 6477-88, расфасованные в бумажные коробки по 0,5 кг – 63кг.; Апельсины свежие – ГОСТ 4427-82 (СанПин), чистые без механических повреждений. Плоды не зеленые, не подмороженные и не загнившие. Расфасовка по 3кг – 18 кг.; Сыр Российский или эквивалент – ГОСТ Р 52972-2008, полутвердый, первый сорт, м.д.жира 50%. Продукт соответствует ФЗ РФ от 12 июня 2008г. № 88-ФЗ, «Технический регламент на молоко и молочную продукция». Упаковка сыра: по 1 кг, покрытый полимерными материалами, уложены по одному или несколько штук в картонную коробку – 6 кг.;
Горох цельный, шлифованный –цельный, 1 сорт.ГОСТ 6201-68,расфасованный по 1 кг. – 6 кг;
Печенье – ГОСТ 24901-89, сахарное из пшеничной муки высшего сорта, расфасованное в полиэтиленовые пакеты по 2 кг. – 12 кг; Йогурт сливочный – ГОСТ или ТУ, ГОСТ Р 51331-99 натуральный , м.д. жира 5%, в пластиковых стаканчиках, емкость не менее 125 гр.Продукт должен соответствовать ФЗ РФ от 12.06.2008г № 88-ФЗ"Технический регламент на молоко и молочную продукцию" – 72 шт; Сок натуральный в ассортименте - ГОСТ или ТУ, упаковка жесткая бумажная (типа "Тетра-пак") емкость не менее 1 литр.Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей. – 36 шт; Масло сливочное - ГОСТ Р 52969-2008, или ТУ, сливочное, несоленое,м.д.жира -не менее 72,5%, упаковка должна быть индивид. Из алюминиевой фольги или коробки из полистирола или пропилена, герметично укупоренные материалом с термосвариваемым пократием или герметично укупоренные съемной крышкой массой по 200 гр.,250гр, 500г