Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 08:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины; печень говяжья.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Наименования, подробные характеристики, количество товара, требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к безопасности товара, требования к функциональным характеристикам товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика, указаны в Разделе 6. «Техническая часть» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства