Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Подробное описание объекта закупки указано в Приложении №3 к извещению (техническое задание). Мясо птицы бройлера I категории - свежее, охлаждённое, не замороженное, не подвергавшееся разморозке, без постороннего, не свойственного данному виду продукта запаха и цвета
ОКПД 15.12.11.190 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в ассортименте ГОСТ Р 23670-79
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота - расфасованная в индивидуальную упаковку. ГОСТ 908-79
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Горбуша - весовая, свежемороженая потрошённая, с головой ГОСТ Р 51493-99, 1168-86
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несолёное, см.д.ж.72,5%, свежее. ГОСТ Р 52929-2008. Фасовка 0,2кг, фольга, коробка
ОКПД 15.51.30.155 Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное - 1 категории, ГОСТ Р 27583-88
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый в/с
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста - консервированная, пюре. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая ГОСТ Р 3343-89. Банки от 0,5кг до 1кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Сахар белый кристаллический.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь среднесоленая – неразделанная, весовая, с головой, ГОСТ Р 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное - рафинированное
ОКПД 15.42.12.212 Жиры и масла растительные смешанные, пищевые рафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия - рожки, спирали, спагетти, лапша. Расфасованная по 4кг. Соответствующие ГОСТу Р 51865-2002.
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага - сушеная оранжевая без семян, средняя, весовая, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТ Р 28501-90, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", 1 сорт, столовая, плоды целые
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый – свежий, жирн. 45% гол. 3кг, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты- ГОСТ Р 6882-88, СпнПиН 2.3.2.1078-01, компотная смесь: курага, яблоки, груши, высший сорт.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная, кабачковая – ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох – весовой, согласно ГОСТ Р 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель – весовой, ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли шоколадные, лимонные - товар соответствует ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия». Не глазированные шоколадной глазурью. С помадной начинкой, весовые.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (геркулес) – весовая, согласно ГОСТ Р 3034-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек - соответствие ГОСТ 15842-90, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте - товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия». Из пшеничной муки высшего сорта.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное – с/б 0,500гр, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао – порошок – весовой, ГОСТ Р 108-76 ,цвет - коричневый
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль – весовая, согласно ГОСТ Р 7758-75
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой в ассортименте с м.д.ж. 2,5%, ГОСТ Р 51331-99, упаковка п/стаканчик. Фасовка по 0,1кг
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток- в/с, ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль - йодированная, ГОСТ Р515774-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи – сухие, ГОСТ 28483-90, в пакетиках -0,100гр
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, ж/б 0,380гр
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты натуральные консервированные - качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТ Р 7231-90, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", упаковка – банка стекло, первый сорт , масса нетто 3кг
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, весовая, согласно ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис – шелушённый, весовой, согласно ГОСТ Р 6292-93, круглый
ОКПД 15.61.10.110 Рис шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная – весовая, согласно ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель - плодово-ягодный, сухой, ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.159 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифовальное, весовое, согласно ГОСТ Р 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад - качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм – сушеный, средний, весовой ГОСТ Р 6882-88 СанПиН 2.3.2.1078-01, 1сорт,светлый без косточек
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные – с/б, ГОСТ Р 20144-74, СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка – банка стекло, первый сорт, масса нетто 3кг
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок плодово-ягодный, т/п, 1л
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2014 ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|