Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ананасы в натуральном соку -ж/б 0,580 качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические тре-бования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.33.25.311 Ананасы, содержащие и не содержащие спиртовые добавки и добавки сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи- сухие, ГОСТ 28483-90, в пакетиках -0,100гр. Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики в натуральном соку -ж/б 0,580качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические тре-бования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.33.25.314 Абрикосы и персики, содержащие и не содержащие спиртовые добавки и добавки сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли шоколадные, лимонные - товар должен соответствовать ГОСТ у14031-68 «Вафли. Технические условия». Не глазированные шоколадной глазурью. С помадной начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый свежий, жирн. 45% гол. 3кг, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте -товар должен соответствовать ГОСТу 24901-89 «Печенье. Общие технические условия». Из пшеничной муки высшего сорта. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар- песок -белый кристаллический. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Ламинированные полипропиленовые мешки по 50 кг., соответствующий ГОСТу 21-94.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в ассортименте- ГОСТ Р 23670-79. Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники шоколадные ассортименте - товар должен соответствовать ГОСТу 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, с начинкой, весовые. Требования к фасовке: про-мышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты натуральные, целые, консервированные, с/б 3л Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.10.2014 12:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 10:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.10.2014 10:13 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 30.10.2014 13:42 (мск)