Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло растительное рафинированное. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. В бутылках по 0,920 гр., соответствующее ГОСТу Р 52062-2003.
ОКПД 15.42.12.212 Жиры и масла растительные смешанные, пищевые рафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в ассортименте ГОСТ Р 23670-79. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода питьевая, упаковка 500гр., кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха, солоноватого вкуса. ГОСТ 2156-76. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные весовые, качество поставляемых товаров должно соответстовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПин 2.3.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 15774-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Расфасованная по 1 кг., соответствующая ГОСТу Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м Горбуша весовая, свежемороженная потрошенная, с головой ГОСТ Р 51493-99, 1168-86. Требования к фасовке: в коробках.
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок, луковицы должны быть: неповрежденными, правильной формы, надлежащим образом почищенными. ГОСТ 7977-87, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир глазированный шоколадной глазурью, весовой. Качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПиН 2.3 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- упаковывают в пакеты бумажные, художестенно оформленные по ГОСТ 13502-86 довместимостью по 10гр., 20 гр., 25гр, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты желейные, весовые, качество поставляемых товаров должно соответстовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПин 2.3.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы бройлеров I категории
свежее, охлаждённое, не замороженное, не подвергавшееся разморозке, без постороннего, не свойственного данному виду продукта запаха и цвета. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.12.11.190 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный сухой, ГОСТ 18488-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пленка 0,5 - 1 кг.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый
черный, в/c. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пакетированный, по 100 шт. в упаковке, соответствующий ГОСТу 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное
В с/б 0,500гр, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
расфасованная в индивидуальную упаковку. ГОСТ Р 908-79. Требования к фасовке: в промышленной упаковке, соответствующая ГОСТу 4815-76.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, в ж/б 0,380гр. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
весовая,ГОСТ Р 7758-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- от 25 до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао – порошок весовой, ГОСТ Р 108-76 ,цвет – коричневый. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
весовой, ГОСТ Р 6201-68. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
весовой, ГОСТ Р 51865-2002. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь среднесолёная
неразделанная, весовая, с головой, ГОСТ Р 815-2004. Требования к фасовке: в пластиковое ведре.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
весовая, ГОСТ Р 7022-97. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
весовая, ГОСТ Р 5784-60. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой в ассортименте с м.д.ж. 3,2 %, ГОСТ Р 51331-99. Требования к фасовке: в промышленной упаковке, п/стаканчик, фасовка по 0,1кг, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ГОСТ Р 6882-88, СанПиНу 2.3.2.1078-01, компотная смесь: курага, яблоки, груши, высший сорт. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
несолёное, см.д.ж.72,5%, свежее. ГОСТ Р 52929-2008. Фасовка 0,2кг, фольга, коробка. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.51.30.155 Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
в/с, ГОСТ 50364-92. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пачка.
ОКПД 15.98.12.159 Напитки, готовые к употреблению, и коктейли на основе молока и какао, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
шлифовальное, весовое, ГОСТ Р 572-60. Требования к фасовке: в мешках согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (геркулес)
весовая, ГОСТ Р 3034-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, весовая, согласно ГОСТ Р . Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТа 51074-2003, единица фасовки - 50кг., остатчоный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м Минтай весовая, свежемороженная потрошенная, обезглавленная ГОСТ Р 51493-99, 1168-86. Требования к фасовке: в коробках.
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 13.01.2015 11:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|