Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло растительное рафинированное. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. В бутылках по 0,920 гр., соответствующее ГОСТу Р 52062-2003.
ОКПД 15.42.12.212 Жиры и масла растительные смешанные, пищевые рафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода питьевая, упаковка 500гр., кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха, солоноватого вкуса. ГОСТ 2156-76. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные весовые, качество поставляемых товаров должно соответстовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПин 2.3.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 15774-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Расфасованная по 1 кг., соответствующая ГОСТу Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир глазированный шоколадной глазурью, весовой. Качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПиН 2.3 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- упаковывают в пакеты бумажные, художестенно оформленные по ГОСТ 13502-86 довместимостью по 10гр., 20 гр., 25гр, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты желейные, весовые, качество поставляемых товаров должно соответстовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" действующим ГОСТам и СанПин 2.3.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный сухой, ГОСТ 18488-2000. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пленка 0,2 - 1 кг. в брикетах.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый
черный, в/c. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пакетированный, по 100 шт. в упаковке, соответствующий ГОСТу 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное
В с/б 0,500гр, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
расфасованная в индивидуальную упаковку. ГОСТ Р 908-79. Требования к фасовке: в промышленной упаковке, соответствующая ГОСТу 4815-76.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, в ж/б 0,380гр. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
весовая, ГОСТ Р 7758-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- от 25 до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао – порошок весовой, ГОСТ Р 108-76 ,цвет – коричневый. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
весовой, ГОСТ Р 6201-68. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
весовой, ГОСТ Р 51865-2002. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
весовая, ГОСТ Р 7022-97. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
весовая, ГОСТ Р 5784-60. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- 50 кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ГОСТ Р 6882-88, СанПиНу 2.3.2.1078-01, компотная смесь: курага, яблоки, груши, высший сорт. Требования к фасовке: в промышленной упаковке.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
в/с, ГОСТ 50364-92. Требования к фасовке: в промышленной упаковке. Пачка.
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
шлифовальное, весовое, ГОСТ Р 572-60. Требования к фасовке: в мешках согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (геркулес)
весовая, ГОСТ Р 3034-75. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки- до 50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, весовая, согласно ГОСТ Р . Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТа 51074-2003, единица фасовки - 50кг., остатчоный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис – шелушённый, весовой, согласно ГОСТ Р 6292-93, круглый. Требования к фасовке: в мешках , согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, весовая, ГОСТ Р 5550-74. Требования к фасовке: в мешках, согласно требованиям ГОСТА 51074-2003, единица фасовки-50кг., остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.04.2015 15:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2015 13:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.04.2015 11:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.04.2015 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|