/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка овощей

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.09.2018 19:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 707,00 ₽
Обеспечение контракта
4 385,35 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2018 19:11 08.10.2018 11:00
Рассмотрение заявок
09.10.2018
Проведение аукциона
12.10.2018 08:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Договора по 31.12.2018 г., по заявкам Заказчика, но не более 2 раз в неделю.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Капуста. Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 33494-2015 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Капуста должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; 3. Плотность кочана – плотные; 4. Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев 5. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь. Морковь столовая свежая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 33540-2015 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Морковь должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; 6. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Морковь должна быть упакована так, что бы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; 7. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Лук должен быть упакован так, что бы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержимое в каждой упаковочной единице должно быть однородным по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла. Свекла свежая столовая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; 8. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков; 9. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Свекла должна быть упакована так, что бы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель. Картофель свежий должен соответствовать ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-2017 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Картофель должен соответствовать следующим требованиям: 1. Внешний вид - клубни целые, здоровые, непроросшие, неувядшие; 2. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Картофель должен быть упакован в ящики, ящичные поддоны, тканевые мешки или другую упаковку согласно ГОСТу соответствующему выбранного Поставщиком виду упаковки. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Причина отмены
По решению заказчика от 01.10.2018
Похожие закупки