/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Электронный аукцион на определение поставщика продуктов питания для нужд ГКОУ "Детский дом № 2 г. Вольска" (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2014 18:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
545 669,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
5 456,69 ₽
Обеспечение контракта
27 283,45 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.11.2014 18:00 05.12.2014 08:00
Рассмотрение заявок
08.12.2014
Проведение аукциона
11.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Контракта по 30.06.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рыба св. мороженная «Минтай» без головы. Соответствует ГОСТу 1168-86. Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Бумажная упаковка

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. Зёрна шелушёного риса, у которых полностью удалены цветочные плёнки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя, зародыш. Поверхность шероховатая Содержание доброкачественного ядра не менее 99,4%.Влажность крупы должна быть не выше 15,5% .ГОСТ 6292-93, Мешок полипропиленовый, вес 20-25 кг

ОКПД 15.61.10.110   Рис шелушеный пропаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные грудки 1 сорт, охлажденные. Массовая доля жира –не более 5,0% Массовая доля белка –не более 21,0% - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента ГОСТ Р 52702-2006 . Коробка до 15 кг

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Витаминный напиток сахар-песок, фруктоза, лимонная кислота (регулятор кислотности), премикс витаминный - С, В1, В2, В6, В12, РР, А, D3, Е, К1, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин. пищевые волокна "ФИБРЕГАМ", концентрат свекольного сока, бета-каротин, ароматизаторы идентичные натуральным.

ОКПД 15.98.12.190   Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок Чеснок свежий, без повреждения, в луковицах. Сорт: отборный. ГОСТ 27569-87, сетка Урожай 2014 г.

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926,ТУ, расфасовка 360-400 грамм, производителя,маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.12.119   Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный высший сорт мозговых сортов, фасовка от 360- 400грамм, ГОСТ54050-2010,ТУ производителя, маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная десертная фасовка 340-400грамм, ГОСТ Р 53958-2010, ТУ производителя, маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.12.114   Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин ТУ 9182-001-48975583-2000 упак.1/1г, кач-ое удост.

ОКПД 15.87.20.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон свежий. Плоды целые, без повреждений. Категория: 1ГОСТ 4428-82, картонная коробка

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир бело-розовый Соответствует ГОСТу 6441-96. Без посторонних примесей и запахов. Форма правильная с четкими контурами, без деформации. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа.

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба св. мороженная «Горбуша» Соответствует ГОСТу 1168-86. Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Бумажная упаковка.

ОКПД 05.00.12.112   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый в ассортименте. Плодово – ягодный, сухой ,без консервантов искусственных пищевых добавок, витаминизированный Соответствие ГОСТ 18488-2000. Консистенция: тонкоизмельченный порошок. фасовка в пачках не менее 200 г.

ОКПД 15.98.12.120   Напитки фруктовые и овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия из муки высшего сорта (трубочки, рожки, гребешки, ракушки). Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный .Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. ГОСТ 51865-2002, Мешок полипропиленовый, вес 20;25 кг

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Внешний вид- преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремого цвета. Вкус и запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97, Мешок полипропиленовый 20-25 кг

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. Товар соответствует ГОСТ Р 50364-92, «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Без содержания натурального кофе. Промышленная упаковка – не более 0,25 кг.

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. Шлифованный с разделёнными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха не более 5%, цвет- жёлтый, зелёный. Вкус нормальный свойственный гороху. Запах- свойственный гороху без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Влажность крупы должна быть не выше 15,0%.ГОСТ 6201-68, Мешок полипропиленовый 20-25 кг

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная Соответствует ТУ производителя. Фасоль белая или красная в собственном соку, без лишних примесей и добавок. Без ГМО. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Цилиндрической формы, диаметром не менее 5,5 см. ГОСТ 1725-85, картонная коробка

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груша свежая. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений. свежие, без механических повреждений. Группа: 2ГОСТ 4428-82, картонная коробка

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины. Плоды чистые, свежие, без механических повреждений. свежие, без механических повреждений. Группа: 2ГОСТ 4428-82ГОСТ 4428-82, картонная коробка

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые. Класс: экстра. ГОСТ Р 51603-2000 картонная коробка

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодово-ягодное Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия». Абрикосовое, грушевое, персиковое, яблочное. Сорт «Высший». ГОСТ Р 51934-2002, фасовка в стеклянные банки по 0,5 л.

ОКПД 15.33.22.120   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52821-2007, САНПиН 2.3.2.1940-05 молочный, возможно с добавлением орехов и изюма. Фасовка до 0,05 кг

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт. Цвет белый. Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной муке, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5%. Клейковина сырая не менее 30%. Зольность не более 0,75% Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52189-2003, Мешок полипропиленовый, вес не менее 50 кг

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Соответствует ГОСТу 17594-81. Урожай сборки не ранее 2014 г. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. Без посторонних примесей и запахов. индивидуальная герметичная упаковка не менее 10 гр.

ОКПД 01.13.40.174   Лист лавровый необработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Халва Подсолнечная, товар соответствует ГОСТ 6502-94

ОКПД 15.84.23.391   Халва

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%.Влажность крупы должна быть не выше 14%.ГОСТ 572-60, Мешок полипропиленовый 20-25 кг

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо Куриное Вид яйца – пищевое столовое, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов – гнилости, тухлости, затхлости и др. Состояние воздушной камеры в яйцах — неподвижное. При раскалывании скорлупы желток и белок не должны смешиваться. Желток — прочный, белок — плотный, светлый, прозрачный. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. ГОСТ Р 52121-2003 СанПин 2.3.2.1078-01

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940 – 05 «Организация детского питания», ГОСТ 6882-88, светлый, сорт высший. Промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Класс: экстра. ГОСТ 4428-82, картонная коробка

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая "Треска" Соответствует ГОСТу 1168-86. Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Бумажная упаковка

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая, ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.310   Сельдь слабосоленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай листовой. (средний лист), черный байховый, весовой. Соответствие ГОСТ 1938-90. Крупный листовой. Не ниже первого сорта. Без ароматических добавок. Фасовка 100 гр.

ОКПД 01.13.32.120   Чай черный ферментированный и частично ферментированный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Смесь компотная, не менее 5 компонентов. Сорт: высший Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940 – 05 «Организация детского питания», ГОСТ 28501-90. Промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1940 – 05 «Организация детского питания», ГОСТ 28501-90. Сорт высший, целые плоды без косточки. Промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное фасовочное, жирность 72,5 %. Масло сливочное коровье несоленое - товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Сорт «Высший». Содержание жира в 100 гр. – не менее 72,5%. Фасовка от 0,180 до 0,5 кг

ОКПД 15.51.30.120   Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок. Мешок полипропиленовый

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мармелад Соответствует ГОСТу 6442-89. Формовой. Без посторонних примесей и запахов. Форма правильная с четкими контурами, без деформации. Поверхность обсыпанная сахаром. Картонная коробка не более 5кг.

ОКПД 15.33.22.112   Мармелад из цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли, без посторонних запахов. Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ 51575 -2000. Пакет 1,0 кг.

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая, ядрица 1с. Представляет собой целые и надколотые ядра гречихи, освобождённые от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 13 %.Должна содержать доброкачественных ядер не менее 99,2%.ГОСТ 5550-74, Мешок полипропиленовый, вес 20-25 кг

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа «Геркулес». Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6002-69

ОКПД 15.61.32.193   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорок куриный охлажденный. Массовая доля жира –5,0% Массовая доля белка –21,0% не менее - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; -без холодильных ожогов Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента ГОСТ Р 52702-2006 . Коробка до 15 кг

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры бройлерные Вес одной курицы 1,3 - 1,5 кг, I кат, потрошеные, охлажденные 1категории в соответствии с требованиями ГОСТ 52702-2006

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей. Без содержания уксуса. Банки 3-х литровые. ГОСТ Р 53972-2010

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие мясистые, плотностью не менее 80%, по поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ 1725-85, картонная коробка

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; с конфитюром и кремовой начинкой. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%. Не допускается поседение и зараженность вредителями.

ОКПД 15.84.22.190   Конфеты шоколадные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлено
Участники и результаты от 15.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки