Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Саратовской области "Саратовская кадетская школа-интернат" объявляет запрос котировок на поставку хлеба и хлебобулочных изделий во 2 квартале 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.03.2013 12:31 (мск)
перейти на ЭТП
Заявки подаются в письменной форме наручно, почтой или в форме электронного документа (в соответствии с нормами закона от 10.01.2002 г. № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи"). Электронный документ, в качестве обязательного реквизита должен быть заверен электронной цифровой подписью владельца сертификата ключа подписи. Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде Приложения № 2.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 01.04.2013 г. по 01.07.2013 года по заявкам Заказчика, поставка товара осуществляется в соответствие с графиком поставки продуктов питания.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного Товара по настоящему Договору осуществляется Заказчиком по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика платежными поручениями по факту поставки Товара после подписания Сторонами накладной в течение 30 (тридцати) банковских дней на основании выставленного платежного документа (накладной, счета-фактуры).
Источник финансирования заказа
Бюджет Саратовской области
Начальная цена контракта
96 941,50
₽
1. Хлеб ржаной Из ржаной муки с добавлением пшеничной муки, формовой вес-0,7 кг ГОСТ 26983-86, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 2077-84, ТУ. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 (приложение 1, п.1.4.7). Всего:687 кг;
2. Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта вес -0,6 кг ГОСТ 27842-88 СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 (приложение 1, п.1.4.7),ТУ. Всего: 1374 кг;
3. Батон горчичный, из муки высшего сорта вес -0,4 кг ГОСТ 27842-88 СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003(приложение 1, п.1.4.7),ТУ. Всего: 413 кг;
4. Вафли с начинкой в ассортименте, фасовка-развес. ГОСТ 14031-68. СанПиН 2.3.2.1078-01 (приложение 1, пп.1.5,5, 1.5. 5.8), ГОСТ Р 51074-2003 (р.3. 4, п.4.10), ТУ.Всего: 104 кг;
5. Пряник Заварной, глазированный, фасовка-развес. ГОСТ 15810-96 (п.3.2.3-3.2.6) СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1, п.1.5.5, 1.5.5.9.) ГОСТ Р 51074-2003, р.3, п.4.10.Всего: 104 кг;
6. Печенье в ассортименте, фасовка-развес. ГОСТ 24901-89 (пп.1.2. 3, 1.2.5), СанПиН 2.3.2.1078-01
(приложение 1, пп.1.5,5, 1.5. 5.10), ГОСТ Р 51074-2003 (р.3, п.4.10). Всего: 104 кг.