Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая. Икра из кабачков в соответствии с ГОСТ Р 51926-2002, техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
Вкус и запах свойственные икре из предварительно подготовленных обжаренных кабачков, не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Упаковка стеклянные банки объемом не менее 500гр и не более 750 гр.
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Огурцы консервированные , сорт высший, в соответствии с ГОСТ 31713-2012, техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), не резанные, вкус и запах: слабокислый с солоноватым привкусом, с ароматом пряностей. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью с недоразвитыми семенами. Заливка: прозрачная бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком.
Упаковка стеклянные банки не менее 2л и не более 3 л.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные. Томаты консервированные (целые, красные), в соответствии с ГОСТ Р 54648-2011, техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Без содержания уксусной кислоты. Допускаются к поставке томаты в томатной заливке или томатном соке не очищенные, целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости.
Фасовка – стеклянная банка не менее 2,0 не более 3,0 кг.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.04.2017 12:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.04.2017 15:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.04.2017 19:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|