Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья. Печень говяжья охлажденная в соответствии с ГОСТ 32752-2014, техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013).
Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прорезей посторонних тканей и загрязнений.
Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с различными оттенками.
Запах: без постороннего, свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.08.2017 17:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.08.2017 17:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.08.2017 19:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.09.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|