Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая 1 сорт, ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённый от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%.Цвет крупы белый с жёлтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Влажность крупы должна быть не выше 15%. Мешок полипропиленовый, вес не менее 50 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный 1 сорт, шлифованный, ГОСТ 6292-93. Зёрна шелушёного риса, у которых полностью удалены цветочные плёнки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя, зародыш. Поверхность шероховатая Содержание доброкачественного ядра не менее 99,4%.Влажность крупы должна быть не выше 15,5%.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт, весовая ГОСТ 276-60. Представляет собой дроблённые зашлефованные ядра твёрдой пшеницы, освобождённые от зародыша и частично от плодовых семеных оболочек. Содержание доброкачественного ядра должна быть не менее 99,2%.Цвет крупы- жёлтый. Влажность крупы должна быть не выше 14%.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт, весовая. ГОСТ 7022-97. Внешний вид- преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремого цвета.Вкус и запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» лепестковые. ГОСТ 21149-93. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах-свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт. Ядрица. ГОСТ Р 55290-2012 Представляет собой целые ядра гречихи, освобождённые от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 13 %.Должна содержать доброкачественных ядер не менее 99,2%.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорт, шлифованное, ГОСТ 572-60. Цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%.Влажность крупы должна быть не выше 14%.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.04.2016 15:29 (мск)