Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Баклажаны. Баклажаны свежие должны соответствовать ГОСТ13907- 86
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и краски, без механических повреждений, технически созревшие, с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами.
Размер плода не менее 15 см.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки. Кабачок свежий должен соответствовать ГОСТ 31822-2012
Высший сорт.
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.10.2016 12:58 (мск)