Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зефир глазированный. Зефир глазированный шоколадом, в соответствии с ГОСТ 6441-2014, техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.
Форма: Различная, без деформаций.
ОКПД2 10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад. Шоколад молочный. Шоколад обычный. Плитка не менее 90 гр. и не более 110 гр. Могут быть добавления в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма.
Вкус и запах: свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: Допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями.
Консистенция: Твердая
Шоколад в соответствии с ГОСТ 31721-2012, техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. В соответствии с ГОСТ 4570-2014, техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.
Глазированные шоколадной глазурью с корпусом сбивным или кремовым. Конфеты завертывают в этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу.
Вкус и запах: Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.
Форма: Разнообразная. Деформация конфет не допускается.
Внешний вид: Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
ОКПД2 10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.08.2017 16:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.08.2017 11:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.08.2017 17:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.09.2017 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|