Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб белый. Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, должен соответствовать ГОСТ 26987-86 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Хлеб белый должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Укладывание, хранение и транспортирование белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56.
Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной.Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки, должен соответствовать ГОСТ 2077-84 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Хлеб ржаной должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность – пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Укладывание, хранение и транспортирование хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56.
Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 27844-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Батон должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Укладывание, хранение и транспортирование батона в соответствии с ГОСТ 8227-56.
Батон должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2018 17:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2018 13:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2018 11:03 (мск)