Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Мясо кур (тушки).Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый; Термическое состояние мяса: охлажденное. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
400 кг |
Мясо кур (тушки).Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый; Термическое состояние мяса: охлажденное. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
400 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (тушки).Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый; Термическое состояние мяса: охлажденное. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Товар должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.02.2018 20:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.03.2018 10:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.03.2018 17:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное автономное Профессиональное Образовательное учреждение Саратовской обл. «Петровский Аграрно-Технологический Техникум»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное Общеобразовательное учреждение Саратовской обл. «Санаторная Школа-Интернат г.Петровска»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|