/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку куры свежемороженые

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.04.2013 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 012,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.04.2013 08:00 15.04.2013 14:00 Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28, бухгалтерия
Форма заявки
Приложение №1 (форма котировочной заявки)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Осуществляется в течение 3 суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки до 30.06.2013 г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты между сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет"Поставщика"по факту поставки товара после подписания Сторонами накладной в течение 30(тридцати)банковских дней с момента открытия объема финансирования "Заказчику" на эти цели, на основании выставленного поставщиком счета(счет-фактуры)
Источник финансирования заказа
Субсидии на иные цели
Начальная цена контракта
11 012,00 ₽
Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 100 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки