/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку мясо говядины 1 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.07.2013 10:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
42 666,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.07.2013 08:00 24.07.2013 14:00 Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28,бухгалтерия
Форма заявки
Приложение №1(форма котировочной заявки)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в течение 3 суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки , но не позднее 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты между сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет"Поставщика"по факту поставки товара после подписания Сторонами накладной в течение 30(тридцати)банковских дней с момента открытия объема финансирования "Заказчику" на эти цели, на основании выставленного поставщиком счета(счет-фактуры).
Источник финансирования заказа
Субсидии на иные цели
Начальная цена контракта
42 666,00 ₽
Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории в количестве 200 кг. ГОСТ 779-55; СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышцы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки