/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку макаронные изделия

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.07.2013 13:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.07.2013 08:00 24.07.2013 14:00 Российская Федерация, 413540, Саратовская обл, Краснопартизанский р-н, Горный рп, Чернышевского, 28,бухгалтерия
Форма заявки
Приложение №1(форма котировочной заявки)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в течение 3 суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки , но не позднее 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты между сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет"Поставщика"по факту поставки товара после подписания Сторонами накладной в течение 30(тридцати)банковских дней с момента открытия объема финансирования "Заказчику" на эти цели, на основании выставленного поставщиком счета(счет-фактуры).
Источник финансирования заказа
Субсидии на иные цели
Начальная цена контракта
5 600,00 ₽
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010.Количество 200 кг Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Излом прессованных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Сваренные в течение 10-20 мин макаронные изделия должны увеличиваться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая наименованию изделий. Срок хранения продукции не менее 6 месяцев. Срок годности не менее 70 % от даты выпуска.
Объекты закупки
ОКДП
1544010 Макаронные изделия основные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки