Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования"Профессиональное училище №68" объявляет запрос котировок на поставку хлеб
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 12.12.2013 14:27 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка товара осуществляется поставщиком на склад покупателя по заявке заказчика в течение 3 рабочих дней в период: с даты заключения Гражданско-правового договора до 31.03.2014г.: Понедельник - пятница с 08-30 до 16-30 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты между сторонами производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет"Поставщика"по факту поставки товара после подписания Сторонами накладной в течение 30(тридцати)банковских дней с момента открытия объема финансирования "Заказчику" на эти цели, на основании выставленного поставщиком счета(счет-фактуры)
Источник финансирования заказа
Субсидии на иные цели
Начальная цена контракта
40 034,00
₽
1) Хлеб пшеничный, из муки высшего сорта и первого сорта, формовой в количестве 1000 кг. ГОСТ 27842-88., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия от 500 гр. до 1000гр. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
2) Хлеб ржано-пшеничный
формовой или эквивалент в количестве 400 кг. ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67-1,0 кг;. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56