Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. Характеристики качества ДОЛЖНы СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК РАСТВОРИМЫЙ. Характеристики ДОЛЖны СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ Р 50364-92, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,1 КГ
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ, ВИД – ГОРОХ КОЛОТЫЙ ШЛИФОВАННЫЙ, характеристики качества ДОЛЖны СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 6201-68
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин, характеристики качества должны соответствовать ГОСТ 16599-71, фасовка не более 0,003кг
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ, ВИД - «ГЕРКУЛЕС», Характеристики ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ. Характеристики качества должны соответствовать ГОСТ 572-2016
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КИСЕЛЬ НА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ОСНОВЕ (СУХОЙ КИСЕЛЬ) Характеристики ДОЛЖны СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 18488-2000, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 1 КГ
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КИСЛОТА ЛИМОННАЯ ПИЩЕВАЯ Характеристика ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 908-2004, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,02 КГ
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ. Характеристики качества должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ, ВИД - ПЕРЛОВАЯ, характеристика ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ, высшего сорта, характеристики ДОЛЖны СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 32573-2013, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,5 КГ
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ. Консервированные, без содержания уксуса и уксусной кислоты. Характеристика ДОЛЖНа СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ Р 53972-2010 или ГОСТ 31713-2012, упаковка – стеклянная банка, не более 1 кг.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОДА ПИЩЕВАЯ. Характеристика ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 2156-76, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,5 КГ
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ Характеристика ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ Р 51926-2002, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 1 КГ, СТЕКЛЯННАЯ БАНКА
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАКАО-ПОРОШОК ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 108-2014 ИЛИ ТУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,1 КГ, ФОЛЬГИРОВАННАЯ УПАКОВКА
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ СУХОЙ характеристика ДОЛЖна СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 17594-81, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 0,02 КГ
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, марки "Премиум" или "Высший сорт", характеристики должны соответствовать ГОСТ 1129-2013, ТЕХРЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, ФАСОВКА НЕ БОЛЕЕ 1 КГ
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ, ВИД – ЯЧНЕВАЯ, характеристики качества ДОЛЖНы СООТВЕТСТВОВАТЬ ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.02.2018 13:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.02.2018 13:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.02.2018 13:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|