Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Венчик. Изготовлен в виде капель-лепестков (не менее 8 «лепестков»). Материал - пищевая нержавеющая (коррозионностойкая) сталь. Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 51687-2000
ОКПД2 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ложка чайная, материал-нержавеющая сталь. Характеристика приборов должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51687-2000
ОКПД2 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Половник. Половник малый. Материал - пищевая нержавеющая (коррозионностойкая) сталь. Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 51687-2000
ОКПД2 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ложка столовая, материал-нержавеющая сталь. Характеристика приборов должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51687-2000
ОКПД2 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вилка столовая, материал-нержавеющая сталь. Характеристика приборов должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51687-2000
ОКПД2 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|