/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Петровский агропромышленный лицей" поставка продуктов питания (бакалейных продуктов) для нужд ГБПОУ СО "ПАЛ" (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.09.2014 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
68 858,56 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
688,59 ₽
Обеспечение контракта
3 442,93 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.09.2014 17:00 30.09.2014 10:00
Рассмотрение заявок
06.10.2014
Проведение аукциона
09.10.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта до 31 декабря 2014 года, в соответствии с Частью III «Техническая часть» и частью V «Проект Контракта».Условия поставки товара: в соответствии с Частью III «Техническая часть» и частью V «Проект Контракта».
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кисель сухой, на натуральном фруктовом соке в ассортименте, ТУ 9195-004-53108832-2008, масса нетто при влажности 10 % брикет 0,220 кг (брикет) ГОСТ 051074-2003, сертификат соответствия.

ОКПД 15.62.23.130   Продукты пищевые, приготовленные из картофельного крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель из муки в/с, группа А, влажность не более 13%, сохранность формы сваренных изделий не менее 100%, допускается наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы не более 1%, допускается не более 2% деформированных макаронных изделий от массы нетто изделий в каждой упаковочной единицы, ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка не менее 0,9 кг. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт макаронных изделий, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия макаронных изделий сопровождается удостоверением качества и безопасности макаронных изделий.

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха, дезодорированное, прозрачное, без осадка, высший сорт, ГОСТ Р 52465-2005, пластиковая бутылка емкостью 1 литр.

ОКПД 15.42.12.990   Жиры и масла (кроме масла кукурузного) растительные, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная, цветная пестрая, на темном фоне светлый рисунок, средняя, примерно длиной 11 мм, толщиной 6 мм, влажность 15%, содержание сорной примеси 1%, содержание зерновой примеси 2% ГОСТ 7758-75, фасовка по 800 гр. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт фасоли, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия сопровождается удостоверением качества и безопасности фасоли.

ОКПД 01.12.12.132   Фасоль обыкновенная овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная плющеная, высший сорт, ГОСТ 3034-75 Упаковывание овсяной крупы должно производится в мешки по ГОСТ 8516—67 или ГОСТ 19317—73, в мешки, бывшие в употреблении, не ниже 2-ой категории вместимостью. 50 кг.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Растворимые кофейные напитки, с цикорием без натурального кофе ГОСТ Р 50364-92, упаковка 200 г

ОКПД 15.86.12.140   Экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория и прочих обжаренных заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой, ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9199-001-65820889-11, СанПин 2.3.2.1078-01. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу. Пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83, вместимостью по 10 грамм.

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный байховый фасованный крупный (листовой), высший сорт без посторонних привкусов и запахов, соответствие сертификатам. В пачках по 100 гр, с указанием сроков изготовления и годности ГОСТ Р 51074-200

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Консистенция – листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 16732-71.

ОКПД 01.12.13.130   Культуры овощные зеленные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рожки из муки в/с, группа А, влажность не более 13%, сохранность формы сваренных изделий не менее 100%, допускается наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы не более 1%, допускается не более 2% деформированных макаронных изделий от массы нетто изделий в каждой упаковочной единицы, ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка не менее 0,9 кг. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт макаронных изделий, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия макаронных изделий сопровождается удостоверением качества и безопасности макаронных изделий.

ОКПД 15.85.11.311   Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003, выработана из твердых сортов пшеницы, не содержит отрубей; белого цвета со слабым кремовым оттенком, размер частиц в среднем 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55 %, содержание клетчатки 0,08-0,19. Упаковывают муку в чистые, сухие, без постороннего запаха и не зараженные амбарными вредителями упаковки массой не менее 2 кг.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодовое, ягодное пюре, уваренное с сахаром, свежее, высший сорт, Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. ГОСТ Р 51934-2002, ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Тара- стеклянная банка емкостью 550 г.

ОКПД 15.33.22.120   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, цвет желтый, разных оттенков, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, битые ядра 0,5%, поврежденные ядра 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, испорченные ядра 0,2%, не шелушенные ядра 0,3%, ГОСТ 572-60, мешок 50 кг.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные пищевые столовые, ГОСТ Р 52121-2003 СанПин 2.3.2 1078-01. скорлупа чистая, неповрежденная. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц четкая, легко читаемая.

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимонная пищевая, ГОСТ 908-2004, упаковка 100 гр

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 10.10.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.10.2014

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░ ░
░░░░░  
Похожие закупки