Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель сухой, на натуральном фруктовом соке в ассортименте, ТУ 9195-004-53108832-2008, масса нетто при влажности 10 % брикет 0,220 кг (брикет) ГОСТ 051074-2003, сертификат соответствия.
ОКПД 15.62.23.130 Продукты пищевые, приготовленные из картофельного крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель из муки в/с, группа А, влажность не более 13%, сохранность формы сваренных изделий не менее 100%, допускается наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы не более 1%, допускается не более 2% деформированных макаронных изделий от массы нетто изделий в каждой упаковочной единицы, ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка не менее 0,9 кг. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт макаронных изделий, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия макаронных изделий сопровождается удостоверением качества и безопасности макаронных изделий.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха, дезодорированное, прозрачное, без осадка, высший сорт, ГОСТ Р 52465-2005, пластиковая бутылка емкостью 1 литр.
ОКПД 15.42.12.990 Жиры и масла (кроме масла кукурузного) растительные, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная, цветная пестрая, на темном фоне светлый рисунок, средняя, примерно длиной 11 мм, толщиной 6 мм, влажность 15%, содержание сорной примеси 1%, содержание зерновой примеси 2% ГОСТ 7758-75, фасовка по 800 гр. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт фасоли, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия сопровождается удостоверением качества и безопасности фасоли.
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная плющеная, высший сорт, ГОСТ 3034-75 Упаковывание овсяной крупы должно производится в мешки по ГОСТ 8516—67 или ГОСТ 19317—73, в мешки, бывшие в употреблении, не ниже 2-ой категории вместимостью. 50 кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растворимые кофейные напитки, с цикорием без натурального кофе ГОСТ Р 50364-92, упаковка 200 г
ОКПД 15.86.12.140 Экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория и прочих обжаренных заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой, ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9199-001-65820889-11, СанПин 2.3.2.1078-01. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу. Пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83, вместимостью по 10 грамм.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый фасованный крупный (листовой), высший сорт без посторонних привкусов и запахов, соответствие сертификатам. В пачках по 100 гр, с указанием сроков изготовления и годности ГОСТ Р 51074-200
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Консистенция – листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 16732-71.
ОКПД 01.12.13.130 Культуры овощные зеленные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки из муки в/с, группа А, влажность не более 13%, сохранность формы сваренных изделий не менее 100%, допускается наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы не более 1%, допускается не более 2% деформированных макаронных изделий от массы нетто изделий в каждой упаковочной единицы, ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка не менее 0,9 кг. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт макаронных изделий, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность, условия хранения. Каждая партия макаронных изделий сопровождается удостоверением качества и безопасности макаронных изделий.
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003, выработана из твердых сортов пшеницы, не содержит отрубей; белого цвета со слабым кремовым оттенком, размер частиц в среднем 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55 %, содержание клетчатки 0,08-0,19. Упаковывают муку в чистые, сухие, без постороннего запаха и не зараженные амбарными вредителями упаковки массой не менее 2 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное пюре, уваренное с сахаром, свежее, высший сорт, Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. ГОСТ Р 51934-2002, ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01. Тара- стеклянная банка емкостью 550 г.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, цвет желтый, разных оттенков, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, битые ядра 0,5%, поврежденные ядра 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, испорченные ядра 0,2%, не шелушенные ядра 0,3%, ГОСТ 572-60, мешок 50 кг.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые столовые, ГОСТ Р 52121-2003 СанПин 2.3.2 1078-01. скорлупа чистая, неповрежденная. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц четкая, легко читаемая.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая, ГОСТ 908-2004, упаковка 100 гр
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.10.2014 09:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.10.2014 12:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.10.2014 15:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.10.2014 ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|