Котировочная заявка подается заказчику в форме бумажного документа, электронного дукумента. Форма заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения контракта и по 31 декабря 2011 г. срок передачи Товара в течении 3 дней с моента получения заказа от Поставщика. поставщик обязуется поставлять товар строго по заявкам Покупателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату поставленного ему товара поэтапно путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 20 дней с момента поступления на склад Заказчика. Расчеты производятся путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя после подписания накладной о приеме товара, на основании выставленного счета. Оплата осуществляется за фактически поставленный товар.
Источник финансирования заказа
Бюджет субъекта РФ
Дополнительная информация
Доставка товар со склада Поставщика транспортом Поставщика. Доставка товара должна осуществляться специально оборудованным транспортом в соответствии с действующими санитарными нормами. Товар, поставляемый должен соответствовать утвержденным стандартам, ГОСТам, сертификат соответствия добровольной сертификации продукции, удостоверение о качестве, выданное производителем
Начальная цена контракта
258 844,00
₽
Мясо цыпленка бройлера 1 категории тушки
Колбаса п/к в/с
Сосиски в/с
Мясные консервы в/с, говядина тушеная, ж/б,
Горбуша свежемороженая, ГОСТ 1168-86
Минтай свежемороженый, в/с
Консервы рыбные натуральные в масле , в ж/б по 250 гр «Сайра», «Горбуша». ГОСТ 13865-2000
Сухое цельное молоко, жир 25%
Масло сливочное несоленое классической жирности 82,5%, ГОСТ 37-91
Маргарин фасованный по 250 гр , с содержанием жира от 40% до 95%, ГОСТ Р 52178-2003
в/с, твердый 45%
Масло подсолнечное , рафинированное, дезодорированное, 1 сорта, ГОСТ Р 52465-2005
Яблоки зеленые
Апельсины
Лимон
Бананы
Томаты свежие, ГОСТ Р 51810-2001
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85
Грибы шампиньоны свежие культивируемые ТУ 9735-001-57272913-03
Огурцы консервированные, фасованные в ст./б по 3 л
Томатная паста, фасовка стекло по 480 гр, ТУ 9162-127-04782324-98
Фасоль консервированная в ж/б
Мука пшеничная , хлебопекарная в/с ГОСТ Р 52189-2003
Рожки, макаронные изделия группы А и В высшего и первого сортов, ГОСТ Р 51865-2002
Вермишель, макаронные изделия группы А и В высшего и первого сортов, ГОСТ Р 51865-2002
Крупа гречневая, ядрица 1 сорта, ГОСТ 5550-74
Горох шлифованный колотый 1,2 сортов ГОСТ 6201-68
Рис шлифованный, 1 сорт, ГОСТ Р 51074-2003
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Хлопья овсяные «Геркулес» ТУ 9294-001-00934837-2005
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
в/с, ГОСТ 21-94
1С, ГОСТ Р 52121-2003
Соль поваренная пищевая йодированная 1 сорт . фасованная по 1 кг
Высококалорийный с содержанием жира не менее 60%
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000
Черный байховый, фасованный от 1,5 гр до 500гр, ТУ 9191-001-39420178-97
Какао-порошок, фасованный в пачках по 100 гр
Перец черный молотый
Приправа бульон «Ролтон» фасованный «Бульон домашний куриный вкус» ТУ 9194-007-18257585-02
Приправа сухой чеснок
Дрожжи, хлебопекарные сушенные ГОСТ 28483-90
Конфеты с помадными корпусами глазированные шоколадной глазурью в ассортименте ГОСТ 4570-93
Повидло яблочное в пластиковой таре по 1 кг, ГОСТ Р 51934-2002
Пряники ГОСТ 15810-96
Соки, нектары и сокосодержащие фруктовые напитки в ассортименте ТУ 9163-001-59403845-04