Котировочная заявка подается заказчику в форме бумажного документа, электронного документа. Форма заявки прикреплена к извещению в виде файла на странице «Сопроводительная документация».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения контракта и по 31 декабря 2011г. Срок передачи Товара в течение 3 дней с момента получения заказа от Поставщика. Поставщик обязуется поставлять Товар строго по заявкам Покупателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату поставленного ему товара поэтапно путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика в течении 20 дней с момента поступления на склад Заказчика.Расчеты производятся путем безналичного перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя после подписания накладной о приеме товара, на основании выставленного счета. Оплата осуществляется за фактически поставленный товар.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства 2011 года
Дополнительная информация
Доставка товара со склада Поставщика транспортом Поставщика.доставка товара должна осуществляться специально оборудованным транспортом в соответствии с действующими санитарными нормами.Товар, поставляемый должен соответствовать утвержденным стандартам, ГОСТам, сертификат соответствия добровольной сертификации продукции, удостоверение о качестве, выданное производителем.
Начальная цена контракта
161 680,00
₽
Мясо цыпленка бройлера 1 категории тушки
Рыба севежемороженная, разделанная, без голов «Минтай»
Рыба слабосоленая: сельдь, скумбрия, салака, мойва, килька, хамса (весовая и фасованная)
Масло сливочное в/с, развесное
Маргарин сливочный в/с, перг. пач по 250 г
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное по 1 л
Молоко сухое цельное жирность 25%
Томатная паста в/с, натуральная
Майонез высококалорийный, жирность не менее 55%
Мука пшеничная в/с
Рожки гладкие длинные в/с ГОСТ Р 51865-2002, группы В
Вермишель в/с, группы В
Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ 5550-74
Крупа рисовая в/с, ТУ 8 РФ 11-111-92
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Хлопья овсяные «Геркулес» ТУ 9294-001-0934837-2005
Крупа манная ГОСТ 7022-97
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
Сахар-песок из сахарной свеклы насыпью в мешках, ГОСТ 21-94
Повидло «Яблочное» в с/банках и весовое ГОСТ Р 51934-2002
Яйцо куриное пищевое С-1
Сухофрукты свежевысушенные, без примесей
Грибы шампиньоны свежие культивируемые ТУ 9735-001-57272913-03
Чай черный байховый торговых марок «Принцесса Нури», «Принцесса Канди», «Принцесса Гита», фасованный от 1,5 г до 500 г
Какао-порошок в/с весовой упаковка 100 г
Перец черный молотый, фасованный по 100 г
Бульоны «Ролтон» фасованные. Куриный вкус
Дрожжи хлебопекарные сушеные, фасованные по 100 г
Консервы мясные «Говядина тушенная» высшего и первого сортов ГОСТ 5284-84
Кондитерские изделия «Пряники» ГОСТ 15810-96