/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на поставку овощей и фруктов для нужд столовой ГБОУ СО НПО "Профессиональный лицей № 53"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2013 13:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
131 583,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.04.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
29.04.2013 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Контракта до 31 декабря 2013 г. по заявкам Заказчика. Поставка товара осуществляется согласно графика поставки продуктов питания (Приложение №2 к государственному контракту)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
131 583,00 ₽
Обеспечение заявки
1 315,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 018030245
БИК 046311001
6550 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0113110 Яблоки (плоды)
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь столовая свежая, 1 класс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Апельсины свежие 1 гр., 1 кат.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Лук репчатый свежий, 1 класс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Яблоки свежие ранних сроков созревания 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Картофель свежий продовольственный, 1 класс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Капуста белокочанная свежая, 1 класс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме

Мандарины свежие 1 кат

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответсвии с техническим заданием к открытому аукциону в электронной форме
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки