Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мужущаяся или слегка зернистая..Цвет однородный от желтого до светло-коричневого.ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.1078-01, фас.0,5 – 0,7 кг
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 1 тип.Внешний вид порошкообразный , наличие комков не допускается .Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту. ГОСТ 50364-92. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный .Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке .Посторонние привкус и запах не допускаются.ГОСТ 15842-90.СанПиН 2.3.2.1078-01, фас. банка до 0,5 кг.
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные «Горбуша» в масле. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса .Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
Консистенция:мяса рыбы нежная, сочная или плотная.Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный.Горбуша натуральная Тара: ж/банка, бумаж.этикетка. Срок хранения: 2 года, при t = 0 до +15 С. ГОСТ: 18173-2004., СанПиН 2.3.2.1078-01 фас. 250 гр.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-96 СанПиН 2.3.2.1078-01.Изделие белого цвета с розовой мармеладной прослойкой между двумя половинками зефира, вкус и аромат ванильный.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий отборный. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.ГОСТ 27569-87, СанПиН 2.3.2.1078-01, 2013-2014 г.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный черный с дробленным лесным орехом , в индивидуальной упаковке по 50 грамм, ГОСТ 65 34-89.СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.84.22.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные неочищенные в/сорт. Томаты целые,без плодоножек. Вкус и запах свойственный стерилизованным томатам . Цвет однородный характерный для зрелых томатов ,красный или оранжево-красный.ГОСТ 7231-90, СанПиН 2.3.2.1078-01, фас. банка 3л.
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирности вес 0,4 кг. Вкус и запах -сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса;консистенция - однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении ; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе .ГОСТ 2903-78 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ)
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Перец сладкий свежий .Внешний вид плоды целые, здоровые,свежие без механических повреждений. ГОСТ Р 55885-2013
. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло стерилизованное в/сорт в ассортименте. Внешний вид и консистенция однородная густая протертая масса,наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Посторонние привкус и запах не допускаются.Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Засахаривание не допускается.ГОСТ 32099-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная . Внешний вид зерна целые.,правильн срезанные,без кусочков стержней и початков,частиц лиственного покрова. Заливка молочного оттенка.Без постороннего привкуса и запаха.ГОСТ 15877-70. СанПиН 2.3.2.1078-01, фас. банка не более 0,5 кг.
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех (очищенный)Внешний вид. Орехи целые, вполне развившиеся, очищенные от околоплодника.СанПиН 2.3.2.1078—2001г.ГОСТ 16833-71.Наличие жилых вредителей (насекомых или их личинок ) внутри ореха не допускается,вкус и запах ядра свойственный грецкому ореху, без посторонних привкуса и запаха.Цвет и качество ядра:ядрос кожицей от золотисто-желтого до светло-коричневого цвета, на изломе белое с желтым оттенком.
ОКПД 15.33.23.121 Орехи грецкие обжаренные, соленые или обработанные другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочны.й черный с дробленным лесным орехом, ГОСТ 65 34-89.СанПиН 2.3.2.1078-01, в индивидуальной упаковке по 100 грамм.
ОКПД 15.84.22.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный .ГОСТ 19792-2001. Цвет от желтого до светло-коричневого,вкус должен быть сладким, нежным, приятным, без постороннего привкуса,мёд представляет собой густую прозрачную полужидкую массу, с течением времени постепенно кристаллизующуюся и затвердевающую.
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.12.2014 09:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.12.2014 14:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.12.2014 10:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2014 ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|