1 Масло подсолнечное ГОСТ 2005.12.22 Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное, фасовка в пластиковой бутылке - 100 л.
2 Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 53404-2009,столовое, первой категории тара из разрешенного материала, для контакта с пищевыми продуктами, должна обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид, безопасность при транспортировке и хранении - 1800 шт.
3 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 28502-90, 28501-90 Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, устанавливающих возможность их применения, согласно нормативными правовым актам РФ, обеспечивающими их сохранность качества, безопасность, хранение. - 5 кг.
4 Огурцы консервированные соленные ГОСТ 20144-74, высшего сорта -в стеклянных банках по 3 л согласно ГОСТу 5717,2, укупоренные лакированными (металлическими) крышками по ГОСТу 5981 - 10 б
5 Молоко сгущенное ГОСТ 2903-78 металлические банки 380 гр. (наружная поверхность металлических банок с продукцией, подлежащей размещению в транспортную тару, должна быть чистой, гладкой, без трещин, резких деформаций, зубцов, зазубрин, "птичек" (деформация донышек и крышек банок в виде уголков у бортиков банки), язычков, царапин и ржавчины) - 28 шт.
6 Тушенка говяжья ГОСТ 5284-84 высший сорт, металлические банки 325 гр. для консервов по ГОСТ 5981(наружная поверхность металлических банок с продукцией, подлежащей размещению в транспортную тару, должна быть чистой, гладкой, без трещин, резких деформаций, зубцов, зазубрин, "птичек" (деформация донышек и крышек банок в виде уголков у бортиков банки), язычков, царапин и ржавчины) - 50 шт.
7 Чай ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, листовой, высшего сорта, фасовка в упаковках - 10 кг.