Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина
1 категории (свежее) массовая доля жировой ткани не более 20 %.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица
Мясо -бройлеров (тушки) охлажденное 1 кат. ГОСТ Р 52702-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.04.2014 13:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.04.2014 12:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.04.2014 15:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|