поставка Товара осуществляется партиями с "01" января 2013 года по "31" марта 2013 года. Партии товара поставляются на основании заявок Заказчика в течение 2 (двух) дней с даты получения заявки. Время поставки: с 8.00 до 14.00 часов.
Может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения обязательств определяется участником аукциона самостоятельно. Денежные средства в качестве обеспечения исполнения договора в форме залога (депозита) перечисляются по следующим реквизитам Заказчика: Министерство финансов Саратовской области (ГУЗ «Областная клиническая больница» л/с 039030015) ИНН 6454028569 КПП 645401001 Р/с 40302810000004000183 БИК 046311001 ГРКЦ ГУ Банка России по Саратовской области г. Саратов. В поле «назначение платежа» после текстовой части назначения платежа обязательно указать лицевой счет ГУЗ ОКБ: л/с 039030015. Договор заключается только после предоставления обеспечения исполнения. Предоставляется не позднее даты и времени подписания договора.
Платежные реквизиты
Мясо птицы – 2800 кг; Печень куриная – 2500 кг; Яйцо куриное – 47250 шт. Наименования, подробные характеристики, количество товара, требования к техническим, функциональным характеристикам товара указаны Разделе 6. «Техническая часть» документации о настоящем открытом аукционе в электронной форме, размещенной на официальном сайте в сети Интернет www.zakupki.gov.ru. Требования к качеству, требования к безопасности товара, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика, указаны в Разделе 5. «Проект договора» документации о настоящем открытом аукционе в электронной форме, размещенной на официальном сайте в сети Интернет www.zakupki.gov.ru.
0122215 Яйца взрослых кур мясных и мясо - яичных пород
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо птицы; Печень куриная; Яйцо куриное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству, техническим характеристикам указаны в Разделе 5. «Проект договора» и Разделе 6. «Техническая часть» документации о настоящем открытом аукционе в электронной форме, размещенной на официальном сайте в сети Интернет www.zakupki.gov.ru