Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель Свежий, поздний, первого класса: урожай 2013 года, ГОСТ Р 51808-2001. Клубни среднего или крупного размера, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке
Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм
Не допускается содержание клубней, позеленевших на поверхности более ¼ части; раздавленных клубней; поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевидной, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья".
Наличие земли, прилипшей к клубням, от массы не более 1 %
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий: урожай 2013 года, ГОСТ 51783-2001. Луковицы целые, чистые, должны быть очищенными от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта и окраски. Без постороннего запаха и вкуса. Размер по наибольшему диаметру не менее 8,0 см.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, первого класса: урожай 2013 года, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, мытые или очищенные от земли сухим способом, длина оставшихся черешков не более 2 см или без них. Длина корнеплодов не менее 15 см.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, первого класса: урожай 2013 года, ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны плотные, свежие, должны быть защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, не треснувшие, без механических повреждений, сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.03.2014 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|