Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины ГОСТ 4427-82 2 категории (диаметр среза от 60 мм. до 71мм.). Плоды целые, чистые, без повреждения вредителями и болезнями, без признаков гнили и посторонних запахов, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, поздний, первого класса Урожай 2014 года, ГОСТ Р 51808-2001. Клубни среднего или крупного размера, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без позеленений превышающих норму по ГОСТу, без поврежденных грызунами, без различных гнильных и фитофторных поражений, не подмороженные, не запаренные. Наличие земли, прилипшей к клубням, от массы не более 1%. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные «Скумбрия с добавлением масла» ГОСТ 13865-2000, фасованные в банки, вес одной банки 250 г.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные (в шоколадной глазури) ГОСТ 4570-93 с начинкой, оформленные в фольгу или полимерный материал. По способу изготовления массы начинки, конфеты желейные. Свежие, дата выпуска – не позже двух недель на момент поставки.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий Урожай 2014 года, ГОСТ 51783-2001. Луковицы целые, чистые, должны быть очищенными от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта и окраски. Без постороннего запаха и вкуса. Размер по наибольшему диаметру от 8,0 см. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская (минтай) свежемороженая, (обезглавленная с удаленным хвостовым плавником) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная присущей рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800 гр. Упаковка по ГОСТ 7630-96.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90. Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Урожай 2014 г., Соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка мешки по 20 кг. в соответствии с ГОСТом
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие. ГОСТ Р 51603-2000, первого и экстра класса. Без гнили и порчи. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Вкус и запах специфический - запах спелых бананов, вкус сладкий, не вязкие без постороннего привкуса и аромата. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76. Плоды целые, чистые, без повреждения вредителями и болезнями, без признаков гнили и посторонних запахов, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения, с плодоножкой или без нее.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. Изделия кондитерские пастильные: ГОСТ 6441-96 Вкус и запах- свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет- свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция - мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. Высший сорт. Растворимый кофейный напиток ячменный, упакован в коробки из картона, упаковка соответствует требованиям ГОСта и поставляемому товару. Вес одной упаковки продукта (коробки) Нетто 0,100гр.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой -ТУ 9222-217-00419785-00, 2,5% жирности. Внешний вид и консистенция — однородная в меру вязкая жидкость, с добавлением пищевкусовых компонентов соответствует их виду. Вкус и запах — кисломолочный ,с добавлением сахара — в меру сладкий вкус, соответствующий внесенному наполнителю. Цвет — равномерный, обусловленный добавленному компоненту. Упаковка — полиэтиленовый пакет, объемом одного пакета продукта Нетто 0,5кг. Состав: нормализованное молоко , сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртная закваска, стабилизатор, краситель натуральный, ароматизатор, идентичный натуральному.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002 сорт высший, группа «В», из твердых сортов пшеницы, средней формы, с гладкой или гофрированной поверхностью. Цвет золотистый или янтарный. Фасованные в бумажные мешки по 20 кг
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное, с добавлением сахара, фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 гр. ГОСТ Р 53507-2009
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, первого класса Урожай 2014 года, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков пророста, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, мытые или очищенные от земли сухим способом, длина оставшихся черешков не более 2 см или без них. Длина корнеплодов от 15 см. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, консервированный ГОСТ Р 54050-2010 сорт высший. из мозговых сортов, стерилизованный. В основном составе: горошек зеленый, вода питьевая, сахар – песок, соль поваренная пищевая. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Масса одной банки нетто 400г. Масса основного продукта: 260г
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000 1 сорта, фасованная в полиэтиленовый пакеты не более 1 кг. Белая без посторонних примесей, без комков. Упаковка без повреждений с указанием даты выработки.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р54697-2011. Плоды целые, чистые, без повреждения вредителями и болезнями, без признаков гнили и посторонних запахов, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения, с плодоножкой или без нее. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, первого класса Урожай 2014 года, ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, непроросшие, плотные защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, не треснувшие, без механических повреждений, сельскохозяйственными вредителями, не загнившие, не мороженые, не запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.04.2015 17:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.04.2015 13:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.04.2015 13:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|