Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли весовые ГОСТ 24901-89. — поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Размер одного изделия 12смх3см. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая не должна заступать за края. Упаковка – коробка по 5 кг. Коробки для фасовки в них вафель с жировыми, пралине и типа пралине начинками должны выстилаться одним их следующих материалов: пергаментом, подпергаментом, пергамином, целлофаном. Пачки и коробки не должны быть промасленными. Дата выпуска– не позднее двух недель на момент поставки.
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Сахарный песок ГОСТ 21-94, в мешках весом 50 кг. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТа. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть-сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Без признаком лишней влаги. Цвет - белый с желтоватым оттенком.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая. Высший сорт, в ассортименте. ГОСТ Р 53588-2009 Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Ассортимент по согласованию с Заказчиком. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия вареные (сардельки, сосиски) ГОСТ Р 52196-2011, 1 категория, массовая доля жира не более 20%, соответствие требованиям «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный. Запах и вкус-свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, Форма и размер - открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.04.2015 17:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.04.2015 14:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.04.2015 13:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|