Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная в ассортименте: ГОСТ Р 52196-2011, массовая доля жира не более 22%, соответствие требованиям «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно распределенный. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, Форма, размер и вязка батонов: Прямые батоны длиной от 20 до 50 см. с поперечными перевязками по одной на каждом конце батона. Упаковка и тара для перевозки в соответствии с ГОСТами.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые ГОСТ 24901-89. — поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Размер одного изделия 12смх3см. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая не должна заступать за края. Упаковка – коробка по 5 кг. Коробки для фасовки в них вафель с жировыми, пралине и типа пралине начинками должны выстилаться одним их следующих материалов: пергаментом, подпергаментом, пергамином, целлофаном. Пачки и коробки не должны быть промасленными. Дата выпуска– не позднее двух недель на момент поставки.
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный, колбасный плавленый, копченый сыр ГОСТ Р 52685-2006. Потребительская упаковка- батон (полимерная пленка, парафин). Состав: сыры полутвёрдые, творог, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, сметана, питьевая вода. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ.
ОКПД 15.51.40.321 Продукты сырные плавленые ломтевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Сахарный песок ГОСТ 21-94, в мешках весом 50 кг. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТа. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть-сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Без признаком лишней влаги. Цвет - белый с желтоватым оттенком.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, ГОСТ Р 52092-2003, 20% жирности. Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах — чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка- полиэтиленовый пакет, объемом 0,5кг. Состав: нормализованный сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ жирностью 20 % 0,5 кг.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.10.2015 17:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.10.2015 10:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.10.2015 17:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|