Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное в полутушах, без постороннего запаха, потемнений верхнего слоя, свежее. Наличие оттиска ветеринарного клейма овальной формы, ветеринарного свидетельства, удостоверения качества, сертификата соответствия с требованиями ГОСТ 779-55, СанПин 2.3.2. 1078-01.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой, ГОСТ Р 51331-99, 2,5% жирности. Внешний вид и консистенция — однородная в меру вязкая жидкость, с добавлением пищевкусовых компонентов соответствует их виду. Вкус и запах — кисломолочный , с добавлением сахара — в меру сладкий вкус, соответствующий внесенному наполнителю. Цвет — равномерный, обусловленный добавленному компоненту. Упаковка — полиэтиленовый пакет, объемом 0,5кг. Основной состав: нормализованное молоко, сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртная закваска, стабилизатор, краситель натуральный, ароматизатор, идентичный натуральному. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ жирностью 2,5%
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло крестьянское сладко-сливочное, фасованное ГОСТ 52969-2008, 72,5% жирности. Внешний вид и консистенция — плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах — выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — от белого до светло-желтого, однородный равномерный. Упаковка — кашированная фольга, упаковка объемом 0,2кг. Состав: нормализованные сливки. Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ жирностью 72,5%
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.11.2015 17:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.11.2015 16:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2015 16:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|