Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, бескостное, крупнокусковое, охлажденное (тазобедренная, лопаточная части, длиннейшая мышца, подлопаточная часть).
Характеристики мяса говядины: Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: свойственный свежему мясу.
Мясо должно быть получено от убоя клинически здоровых животных (молодняк крупного рогатого скота первой категории, мясо животных не старше 2 лет), прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. Полученная от убоя говядина должна быть признана органами ветеринарной службы годной для производства продуктов питания, в соответствии с требованиями ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 55445-2013.
Каждая единица продукта должна быть маркирована в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации в области маркировки пищевых продуктов.
Мясо говядины бескостной поставляется в вакуумной упаковке или в полимерной газонепроницаемой пленке, обеспечивающей сохранность продукта в течение всего срока годности при условии соблюдения режимов хранения.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.01.2017 09:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.01.2017 10:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.01.2017 13:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|