/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище №22" объявляет запрос котировок на поставку продуктов питания (мясо говядины) в 4 квартале 2012 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.10.2012 11:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.10.2012 07:00 26.10.2012 16:00 Российская Федерация, 410038, Саратовская обл, Саратов г, Соколовогорская, 8, бухгалтерия ( с 08.00-17.00, кроме перерыва на обед 13.30-14.30, выходных – суббота, воскресенье)
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, согласно приложению №2 к извещению (форма котировочной заявки)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного Товара осуществляется Заказчиком по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика платежными поручениями по факту поставки товара, после подписания Сторонами товарной накладной или счета-фактуры в течение 30 банковских дней, с отсрочкой платежа до 31.12.2012 г.
Источник финансирования заказа
Субсидии областного бюджета
Начальная цена контракта
85 500,00 ₽
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.Вес.б/к (задняя часть) замороженная Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. На каждой полутуши или четвертине должен быть штамп с четким обозначением наименования предприятия, категории упитанности мяса и отметки ветеринарного контроля. Мясо должно иметь ровную поверхность, плотную консистенцию и сухую корочку на поверхности, без потемнений, увлажнения поверхности, не заветренную. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса; края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), сухожилия и грубые поверхностные пленки (поверхностные фасции) удалены. Тонкая поверхностная пленка (глубокая фасция) и межмышечная соединительная ткань оставлены. У вырезки, толстого и тонкого краев поверхностное блестящее сухожилие не удалено. Слой подкожного жира не более 10 мм. Должны отсутствовать остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеки и побитости, лед и снег. ГОСТ .300 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки