Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины без кости (задняя часть). Охлажденное. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. На каждой полутуши или четвертине должен быть штамп с четким обозначением наименования предприятия, категории упитанности мяса и отметки ветеринарного контроля. Мясо должно иметь ровную поверхность, плотную консистенцию и сухую корочку на поверхности, без потемнений, увлажнения поверхности, не заветренную. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса; края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), сухожилия и грубые поверхностные пленки (поверхностные фасции) удалены. Тонкая поверхностная пленка (глубокая фасция) и межмышечная соединительная ткань оставлены. У вырезки, толстого и тонкого краев поверхностное блестящее сухожилие не удалено. Слой подкожного жира не более 10 мм. Должны отсутствовать остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеки и побитости, лед и снег. Товар должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 (по показателям безопасности), ГОСТ 7269-79 (по показателям свежести). Весь поставляемый товар должен соответствовать ГОСТам,действующим на момент поставки. Каждая партия мяса должна быть принята отделом производственно-ветеринарного контроля или ветеринарным врачом и имеет ветеринарное свидетельство формы № 2 и формы № 4. Товар должен быть упакован в мешки из полимерных материалов и пластиковую тару, мясо полутуш и задне-тазовой части порублено на куски весом 3-4 кг.
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.08.2015 18:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.08.2015 10:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.08.2015 11:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.09.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|