Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка. Ряженка соответствующая требованиям ГОСТ 31455-2012.
Ряженка должна соответствовать следующим требованиям:
- произведена из цельного или нормализованного молока;
- массовая доля жира: не менее 2,5 %
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации.
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям и документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.
Упаковка-не более 1 кг.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Йогурт соответствующий требованиям ГОСТ 31981-2013.
Йогурт должен соответствовать следующим требованиям:
- с компонентами
- массовая доля жира: не менее 2,5 %
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов
Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания йогуртов, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества, безопасности и заявленных в маркировке потребительских свойств йогуртов при их перевозках, хранении и реализации.
Упаковка-не более 1 кг.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое. Молоко питьевое коровье соответствующее требованиям с ГОСТ 31450-2013
Молоко питьевое должно соответствовать следующим требованиям:
- произведено из цельного или нормализованного молока;
- режим термической обработки: пастеризованное;
- массовая доля жира не менее 3,2%
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.
Упаковка-не более 1 кг.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок. Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» соответствующий требованиям ГОСТ 17164-71 или ТУ
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать следующим требованиям:
- вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки
- массовая доля жира: не менее 2,5 %
Упаковка-не более 1 кг.
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. Кефир соответствующий требованиям ГОСТ 31454-2012.
Кефир должен соответствовать следующим требованиям:
- произведен из цельного или нормализованного молока;
- массовая доля жира: не менее 2,5%
Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус
Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.
Упаковка-не более 1 кг.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.03.2016 13:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.03.2016 10:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.03.2016 18:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|