Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли. Вафли должны соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014 и ТР ТС 021/2011.Вафли плоской формы, с начинкой, неглазированные, без отделки поверхностей. Начинка помадная. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Края вафель с ровным обрезом. Масса единичного изделия не более 150 г. Вафли весовые в упаковке не более 5 кг.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье с начинкой. Печенье с начинкой должно соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 и ТР ТС 021/2011. Сдобное печенье переслоенное начинкой, неглазированное, без добавлений. Вкус и запах - выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Разнообразной формы. Начинка не должна выступать за края изделия. Печенье весовое в упаковке не более 5 кг.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кексы. Кексы должны соответствовать требованиям ГОСТ 15052-2014 и ТР ТС 021/2011. Кексы на дрожжах с добавлениями. Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Форма - правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности ровные, без пустот и раковин. Крупные добавления (дробленый орех, шоколадная крошка, кокосовая стружка) равномерно распределены по всему объему мякиша кексов. Кексы весовые, в упаковке не более 5 кг. Масса единичного изделия 30-50гр.
ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Печенье должно соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 и ТР ТС 021/2011. Сдобное печенье переслоенное начинкой, неглазированное, без добавлений. Вкус и запах - выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Разнообразной формы. Начинка не должна выступать за края изделия. Печенье упакованное в потребительскую упаковку от 30 до 50 гр.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.08.2017 11:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.08.2017 14:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.09.2017 10:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.09.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|