Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб белый (пшеничный). Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, в соответствии с ГОСТ 26987-86 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб белый должен соответствовать следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений, отсутствует отслоение корки от мякиша; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной.Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с ГОСТ 2077-84 и техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011. Хлеб ржанной должен соответствовать следующим требованиям: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений, отсутствует отслоение корки от мякиша; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Укладывание, хранение и транспортировка белого хлеба в соответствии с ГОСТ 8227-56. Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 27844-88 и техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. Батон должен соответствовать следующим требованиям: пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму; промес - без комочков и следов непромеса; пористость - развитая, без пустот и уплотнений; вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса; запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха; укладывание, хранение и транспортировка батона в соответствии с ГОСТ 8227-56. Батон должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.03.2018 16:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 17:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2018 18:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|