Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая первого класса в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 и ТР ТС 021/2011. Капуста должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плотность кочана – плотные.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая в соответствии с ГОСТ 32284-2013 и ТР ТС 021/2011. Морковь должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, первого класса в соответствии с ГОСТ 1723-86 и ТР ТС 021/2011. Ботанический сорт по вкусу - сладкий. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая, высшего сорта в соответствии с ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013 и ТР ТС 021/2011. Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Картофель свежий, поздний в соответствии с ГОСТ 7176-2017 и ТР ТС 021/2011. Картофель должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид - клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.09.2018 10:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.09.2018 12:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.09.2018 09:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|