Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной. Хлеб ржаной, простой, формовой, из ржаной муки, должен соответствовать ГОСТ 2077-84 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Хлеб ржаной должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки. Хлеб, формовой, из пшеничной муки высшего сорта, должен соответствовать ГОСТ 26987-86 или ГОСТ 27842-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Хлеб должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон. Батон из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 27844-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Батон должен соответствовать следующим требованиям:
Пропеченность – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму;
Промес - без комочков и следов непромеса;
Пористость - развитая, без пустот и уплотнений;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса;
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха;
Батон должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.04.2018 14:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.04.2018 12:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.04.2018 08:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|