Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Продукция Российского происхождения. В соответствии с ГОСТ. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый, желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. без шкуры, замороженная товар должен быть отгружен грузополучателю не позднее 30 суток со дня выработки. Мясо должно быть разделанным на куски весом 2,5 – 3,0 кг.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в/с соленые. В соответствии с ГОСТ. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Изделия изготовленные из говядины или свинины высшего сорта с добавлением куриных яиц, молока, соли, сахара и специй, консистенция нежная, сочная; цвет розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в/с. В соответствии с ГОСТ, ТУ производителя. Колбаса вареная целыми батонами; батоны с чистой, сухой поверхностью, цвет темно-розовый, консистенция фарша на разрезе упругая, фарш равномерно перемешан, однородный без кусочков шпика; запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 13.10.2014 10:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.10.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|