Безналичный расчет платежным поручением по факту поставки товара на склад Заказчика в течение 30 банковских дней на основании счетов, счетов-фактур по мере поступления финансирования на данные цели.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
78 375,00
₽
1.Помидоры свежие ГОСТ 51810-2001. Отборные, спелые( но не перезревшие), без признаков порчи, без пятен. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов.400,00 кг.
2.Капуста белокочанная ГОСТ 5109-2001. Кочаны должны быть свежие, чистые, свежие, здоровые, вполне сформировавшиеся. Не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов.300,00 кг.
3. Морковь свежая ГОСТ 51782-2001. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются корнеплоды проросшие,загнившие.
Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов
300,00 кг.
4. Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783 – 2001 Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должны быть свойственные сорту. Без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов.750,00 кг.
5. Картофель ГОСТ 51808-2001. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсических элементов, пестицидов и др. не должно превышать норм. 1500,00 кг.
6.Свекла столовая ГОСТ 1722-85. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без черешков. Запах и вкус свойственные данному бота-ническому сорту( без постороннего запаха и привкуса.)Мякоть сочная, темно-красная. 100,00 кг.
7. Перец сладкий ГОСТ 21.204-93, плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, вкус сладковатый, с легкой остротой. Сорта сладкого перца: Болгарский или эквивалент.25,00 кг.
8.Чеснок ГОСТ 7977-87. Высший сорт, дольки чесночных головок должны быть неповрежденными, правильной формы, надлежащим образом почищенными, плотными. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы.15,00 кг
9. Баклажаны ГОСТ 13907-86, плоды свежие, целые,чистые, здоровые-неувядшие,типичной для ботанического сорта формы и окраски,без механических повреждений,технически зрелые, с плодоножкой,с мякотью сочной и упругой, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами.25,00 кг.
Требования связанные с недостатками поставляемой продукции могут быть предъявлены если они обаружены в течение срока действия контракта. Остаточный срок годности на продукцию 80%. Отгрузка по ТУ, упаковка стандартная. Доставка и разгрузка силами Поставщика. Объем поставки по заявке Заказчика.Товар отечественных производителей.