Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования «Профессиональное училище № 80» объявляет запрос котировок для субъектов малого предпринимательства на поставку свежих овощей
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 12.02.2013 09:57 (мск)
перейти на ЭТП
Безналичный расчет платежным поручением по факту поставки товара на склад Заказчика на основании счетов, счетов-фактур по мере поступления финансирования на данные цели.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет 2013 года
Начальная цена контракта
32 260,00
₽
1. Капуста белокачанная Кочаны должны быть свежие, чистые, свежие, здоровые, вполне сформировавшиеся,. Не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 5109-2001. Количество 500 кг. 2. Морковь свежая Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 51782-2001. Количество 500 кг. 3. Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. ГОСТ Р 51811-2001. Количество 200 кг. 4. Лук репчатый ГОСТ Р 51783 – 2001 Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должны быть свойственные сорту. Без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. Количество 500 кг.