/ / / / / /

Размещение завершено

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Ртищевский политехнический лицей" объявляет аукцион в электронной форме на определение поставщика продуктов питания для нужд ГБПОУ СО «Ртищевский политехнический лицей» (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.07.2014 17:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
283 435,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
2 834,35 ₽
Обеспечение контракта
14 171,77 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.07.2014 17:10 17.07.2014 09:00
Рассмотрение заявок
18.07.2014
Проведение аукциона
21.07.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Условия поставки товара – в соответствии с Частью 3 «Техническое задание» и частью V «Проект Договора». Срок поставки товара с момента заключения и по 31 декабря 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
макароны спагетти группа В, сорт высший. ГОСР Р 51865-2002. Масса нетто 500 г

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
соль йодированная пищевая Высший сорт, не содержит ГМО, ГОСТ Р 51574-2000. Сухая, с запахом свойственным данному продукту, цвет свойственный продукту, без грязи и примесей, сыпучая. Произведено из соли каменной. Масса нетто 650 гр.

ОКПД 14.40.10.120   Соль глыбовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром ГОСТ 2903-78; массовая доля жира 8,5%, масса нетто 380 г. Требования СТБ ИСО 9001-2001. Продукт пригоден для непосредственного применения в пищу. Применяется для кондитерских изделий, горячего шоколада.

ОКПД 15.51.51.113   Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 51782-2001. Урожай 2014 года.

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушенка Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 5284-84. Мясные консервы: масса нетто 325г. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Не содержит генетически модифицированных продуктов.

ОКПД 15.13.12.411   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая Обжаренная, из кабачков стерилизованная. масса 650 г. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
вафли в пачках в ассортименте Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ в пачках 100 гр

ОКПД 15.82.12.133   Вафли с жировыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные «лосось натуральный атлантический» Стерилизованные, состав: рыба (кусочки произвольной формы и величины), соль. Масса нетто 240 г.

ОКПД 15.20.14.111   Консервы лососевые натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты «Коровка» с молочно-сливочным вкусом Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ

ОКПД 15.84.22.192   Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сосиски сорт премиум ТУ 9213-003-51403449-04 Изделия изготовленные из говядины и свинины высшего сорта с добавлением куриных яиц, молока, соли, сахара и специй

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
колбаса п/к ГОСТ 16290-86, высший сорт, из говядины и свинины высшего сорта с добавлением специй, охлажденная

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия перо рифленое, группа В, сорт высший. ГОСР Р 51865-2002. Состав: мука пшеничная в/с, вода.

ОКПД 15.85.11.271   Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпроты в масле из салаки Консервы рыбные стерилизованные, копченная рыба, подсолнечное масло, соль. Массовая доля рыбы не менее 112 г. ГОСТ 280-2009. Масса нетто 160 г. Банка с ключом.

ОКПД 15.20.14.132   Шпроты в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
чай Цейлонский среднелистовой черный байховый, высший сорт; масса нетто 100 г. ТУ 9191 – 001 – 56843012 – 03

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы гречка с мясом Мясорастительные стерилизованные, ГОСТ 8286-90. Состав: говядина, крупа гречневая, вода питьевая, жир говяжий, лук репчатый сушенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Масса нетто 325 г.

ОКПД 15.13.12.418   Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ 51808-2001. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсических элементов, пестицидов и др. не должно превышать норм. Урожай 2014 года.

ОКПД 01.11.21.120   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
капуста белокачанная Кочаны должны быть свежие, чистые, свежие, здоровые, вполне сформировавшиеся,. Не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 5109-2001. Урожай 2014 года.

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
рыба минтай б\г, охлажденный ГОСТ 1168-86 ТУ

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сыр колбасный Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ

ОКПД 15.51.40.173   Сыр твердый прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783 – 2001 Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должны быть свойственные сорту. Без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. Урожай 2014 года

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная" ГОСТ 7452-97,масса250г,жесть банка, изготовлено в море из свежевыловленной сайры.

ОКПД 15.20.14.119   Консервы рыбные натуральные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
конфеты батончики ГОСТ ИСО 9001-2008. Шоколадные батончики.

ОКПД 15.84.22.190   Конфеты шоколадные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сахар-песок из сахарной свеклы ГОСТ 21-94; фасовка стандартная; белого цвета;без постороннего вкуса, запаха и примесей

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
печенье в пачках в ассортименте Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ в пачках 100 гр

ОКПД 15.82.12.123   Печенье сдобное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы из печени трески натуральные ГОСТ 13272-80, масса нетто 230 г.

ОКПД 15.20.14.151   Консервы из печени трески натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
соус томатный ГОСТ Р50903-96, фасовка 0,550 гр, тара-стекло. Изготовлен из высококачественного сырья без использования крахмала и искусственных ароматизаторов

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1 литр, первый сорт.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 24.07.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки