Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
макароны спагетти группа В, сорт высший. ГОСР Р 51865-2002. Масса нетто 500 г
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная пищевая Высший сорт, не содержит ГМО, ГОСТ Р 51574-2000. Сухая, с запахом свойственным данному продукту, цвет свойственный продукту, без грязи и примесей, сыпучая. Произведено из соли каменной. Масса нетто 650 гр.
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром ГОСТ 2903-78; массовая доля жира 8,5%, масса нетто 380 г. Требования СТБ ИСО 9001-2001. Продукт пригоден для непосредственного применения в пищу. Применяется для кондитерских изделий, горячего шоколада.
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Не допускаются корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 51782-2001. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 5284-84. Мясные консервы: масса нетто 325г. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Не содержит генетически модифицированных продуктов.
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая Обжаренная, из кабачков стерилизованная. масса 650 г. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли в пачках в ассортименте Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ в пачках 100 гр
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные «лосось натуральный атлантический» Стерилизованные, состав: рыба (кусочки произвольной формы и величины), соль. Масса нетто 240 г.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты «Коровка» с молочно-сливочным вкусом Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски сорт премиум ТУ 9213-003-51403449-04 Изделия изготовленные из говядины и свинины высшего сорта с добавлением куриных яиц, молока, соли, сахара и специй
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса п/к ГОСТ 16290-86, высший сорт, из говядины и свинины высшего сорта с добавлением специй, охлажденная
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия перо рифленое, группа В, сорт высший. ГОСР Р 51865-2002. Состав: мука пшеничная в/с, вода.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпроты в масле из салаки Консервы рыбные стерилизованные, копченная рыба, подсолнечное масло, соль. Массовая доля рыбы не менее 112 г. ГОСТ 280-2009. Масса нетто 160 г. Банка с ключом.
ОКПД 15.20.14.132 Шпроты в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай Цейлонский среднелистовой черный байховый, высший сорт; масса нетто 100 г. ТУ 9191 – 001 – 56843012 – 03
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы гречка с мясом Мясорастительные стерилизованные, ГОСТ 8286-90. Состав: говядина, крупа гречневая, вода питьевая, жир говяжий, лук репчатый сушенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Масса нетто 325 г.
ОКПД 15.13.12.418 Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808-2001. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсических элементов, пестицидов и др. не должно превышать норм. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокачанная Кочаны должны быть свежие, чистые, свежие, здоровые, вполне сформировавшиеся,. Не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. ГОСТ 5109-2001. Урожай 2014 года.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба минтай б\г, охлажденный ГОСТ 1168-86 ТУ
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр колбасный Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783 – 2001 Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус должны быть свойственные сорту. Без постороннего запаха и привкуса. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. Урожай 2014 года
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная" ГОСТ 7452-97,масса250г,жесть банка, изготовлено в море из свежевыловленной сайры.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты батончики ГОСТ ИСО 9001-2008. Шоколадные батончики.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар-песок из сахарной свеклы ГОСТ 21-94; фасовка стандартная;
белого цвета;без постороннего вкуса, запаха и примесей
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье в пачках в ассортименте Высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ в пачках 100 гр
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы из печени трески натуральные ГОСТ 13272-80, масса нетто 230 г.
ОКПД 15.20.14.151 Консервы из печени трески натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соус томатный ГОСТ Р50903-96, фасовка 0,550 гр, тара-стекло. Изготовлен из высококачественного сырья без использования крахмала и искусственных ароматизаторов
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1 литр, первый сорт.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.07.2014 10:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.07.2014 12:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.07.2014 08:42 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 06.08.2014 11:09 (мск)