Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая свежая. Урожай 2018 года. Морковь по качеству должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 1721-85. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь упаковывают в потребительскую тару, соответствующую требованиям безопасности при контакте с продуктом питания.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Урожай 2018 года. Огурцы для потребления в свежем виде должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТ 1726-85. Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Огурцы упаковывают в потребительскую тару — деревянную, из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры).Урожай 2018 года. ГОСТ 34298-2017. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов: способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Свежие томаты упаковывают в потребительскую тару, соответствующую требованиям безопасности при контакте с продуктом питания.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Урожай 2018 года Свекла по качеству должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 1722-85. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Свеклу упаковывают в потребительскую тару, соответствующую требованиям безопасности при контакте с продуктом питания.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Урожай 2018 года. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Капусту упаковывают в транспортную тару.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.10.2018 10:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.10.2018 10:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.10.2018 12:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.10.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|