Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла.Свекла свежая столовая должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь.Морковь столовая свежая, должна соответствовать, ГОСТ 32284-2013 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Морковь должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый.Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86, и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Сорт по вкусу - сладкий. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста.Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Капуста должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; Плотность кочана – плотные; Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель.Картофель поздний свежий должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-2017 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Картофель должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид - клубни целые, чистые, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.03.2018 20:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.04.2018 14:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.04.2018 09:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|