Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая свежая Свекла столовая свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013.
Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности;
• Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков;
• Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
Свекла должна быть упакована в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законодательством РФ.
Количество товара в упаковке – не более 40 кг.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни установленные законодательством РФ.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013,
Морковь должна соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности;
• Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Морковь должна быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законодательством РФ.
Количество товара в упаковке – не более 40 кг.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни установленные законодательством РФ.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001,
Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой;
• Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Лук должен быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законодательством РФ.
Количество товара в упаковке – не более 40 кг.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни установленные законодательством РФ.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001,
Капуста должна соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
• Плотность кочана – плотные;
• Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
• Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
Капуста должна быть упакован в соответствии с требованиями установленными соответствующими ГОСТами и законодательством РФ.
Количество товара в упаковке – не более 40 кг.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни установленные законодательством РФ.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.02.2016 13:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.02.2016 12:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.02.2016 21:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2016 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|